SVM testet gegen Zweitligisten Holstein Kiel

Foto: W. Scholz

Der SV Meppen nutzt die kommende Länderspielpause für ein sportlich attraktives Testspiel. Am Donnerstag (05. September 2019, 18 Uhr) ist in der Hänsch-Arena Meppen der Zweitligist Holstein Kiel zu Gast. Die Störche treten unter ihrem Trainer André Schubert (vorher Eintracht Braunschweig) heute Abend (20:30 Uhr) im Nordderby beim FC St. Pauli an. Die Kieler wollen mit einem Sieg in die Spitzengruppe der 2. Liga vordringen.

Karten für die Partie des SV Meppen gegen Holstein Kiel gibt es bei allen bekannten Vorverkaufsstellen, online unter www.svmeppen.de sowie in der Geschäftsstelle des SV Meppen an der Lathener Straße 15a in Meppen.(Öffnungszeiten: Montag: 15 bis 18 Uhr, Mittwoch: 15 bis 18 Uhr, Freitag: 10 bis 18 Uhr)

Ticketpreise:

Stehplatz: 5 Euro

Hinweis: Die ExxonMobil-Tribünebleibt bei diesem Spiel geschlossen.

Sitzplatz: 15 Euro

Kinder bis einschließlich 14 Jahre: freier Eintritt

Für den attraktiven Test bezahlen Mitglieder des SV Meppen und Dauerkartenbesitzer für den Sitzplatz den ermäßigten Preis von nur 10 Euro!

Von: Thomas Kemper