Spieltagsinfo Chemnitz

Alles wichtige zu unserem Auswärtsspiel in Chemnitz!

Anfahrt:
Stadion an der Gellertstraße
Forststraße

Stadionöffnung: 17:30 Uhr

Gästeblock: Block 19 (Sitzplätze) 20 (Stehplätze)

Anfahrt/Parken: Bitte UNBEDINGT auf der A4 die Ausfahrt Chemnitz-Ost nehmen. B169 Richtung Heinrich-Schütz Str. Hier kommt Ihr direkt zum Stadion und umfahrt damit das Stadtzentrum.

Busse: Stellflächen direkt am Gästeblock an der Forststraße
PKWs: Parkplatz an der Chemnitzer Polizei SV-Halle (Forststraße/ Kosten: 2,50 Euro) und entlang der Forststraße in Richtung Wald
Behindertenparkplatz: die angemeldeten Fahrzeuge können direkt am Gästeblock parken – Zufahrt (Forstraße bis Gästebereich und dann rechts auf P1 einbiegen)

Tickets/Tageskasse:
Block 19 Stehplatz 13,00€
Block 20 Sitzplatz 21,00€
Stadionheft: 2,00€

=> Am Gästeblock besteht nur eine begrenzte Kapazität an Unterbringungsmöglichkeiten (Verwahrungsstelle) von Rucksäcken und Taschen. Wir bitten deshalb die Sachen, in den Fahrzeugen zu lassen. Gürteltaschen und Handtaschen stellen kein Problem dar, werden jedoch am Einlass kontrolliert.

=> Digitalkameras ohne Wechselobjektive sind erlaubt. Schirme ohne Stahlspitze sind auch erlaubt.

=> Fanfotograf: Dieser wird dann nach Absprache mit Eurer Presseabteilung bei uns direkt akkreditiert.

=> Mitarbeiter Fanbetreuung ohne DFB-Ausweis: Durch den Fanbeauftragten können offizielle Fanbetreuer benannt werden. Diese (max.
2) erhalten nach Absprache je eine Arbeitskarte.

=> SV´ler: Wir haben kein grundsätzliches Aufenthaltsverbot für SV´ler im Stadionumkreis. Diese Fans können sich außerhalb des Gästeblocks aufhalten.

=> Stark alkoholisierte Personen werden nicht ins Stadion gelassen.

=> Das Mitführen und der Einsatz von Pyrotechnik ist natürlich strikt untersagt.

=> Schirme ohne Stahlspitze sind auch erlaubt.