Spieltagsinfo Hallescher FC

Alle Infos bzgl. des Auswärtsspiels beim Halleschen FC am Samstag, 26.10. - 14 Uhr...

Anreisehinweise:

Für bahnreisende Fans:
Bahnanreisende Meppener Fußballfans nutzen die Straßenbahnverbindungen zum ERDGASSportpark. Es wird ein Shuttle-Bus eingesetzt, dieser hin und nach Spielende auch wieder zurück fährt.

Für Fan-Busse:
Eventuell organisierte Fan-Reisebusse fahren bitte bis Zugang Gästebereich in die "Straße der Republik" und werden direkt zum Gästeeingang durch die Polizei eingewiesen. Nach dem Spiel werden die Fan-Reisebusse auch von dort wieder abfahren.

Die individuell mit PKW & Kleintransporter anreisenden Fans können im südlichen Stadionumfeld alle öffentlichen Parkmöglichkeiten nutzen.
Für Nutzer von Navigationsgeräten bitte die Straßennamen Läuferweg (direkt am
Gästeeingang), Paul- Suhr- Straße oder Robert-Koch-Straße eingeben!

Öffnung Stadiontore/Stadionkassen:
In Halle wird es ausreichend Stehplatzkarten geben (Kostenpunkt: 12,00€ - ermäßigt: 10,00€). Die Stadiontore und Stadionkassen öffnen um 12:30 Uhr.

Wir wünschen allen eine sichere Anreise!
#ndsvm