Spieltagsinfos Carl Zeiss Jena

Heimspiel gegen Carl Zeiss Jena! Alles wichtige kurz zusammengefasst:

Bitte nutzen Sie unbedingt den VVK (z.B. in den VVK-Stellen: Geschäftsstelle (Freitag von 10 - 18 Uhr), TIM oder Meppener-Tagespost) - Derzeit (Stand: Donnerstag, 12:30 Uhr) gibt es noch Tickets für ALLE Bereiche.

• Die Stadiontore und Stadionkassen öffnen am Samstag um 12:30 Uhr! (Auch im Gästebereich)-(Nutzen Sie den VVK und vermeiden Sie das längere Anstehen an der Tageskasse! Online: https://bit.ly/2ultC1P (Print@home möglich!)

• In der Geschäftsstelle findet am Spieltag kein Verkauf von Karten statt.

• Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. (Trinkpäckchen und/Fruchtgummi für Kleinkinder ist erlaubt!)

• Regenschirme, Rucksäcke, Beutel, Taschen (größer als DINA4), ... o.Ä. bitte im Auto/Bus/zu Hause lassen. Am Stadion/Bahnhof gibt es KEINE Aufbewahrungsmöglichkeiten. Für Gegenstände die abgegeben werden müssen, kann keine Haftung übernommen werden.

• Erkennbare Gästefans (Schal, Trikot, Hose, Fahne, ...) wird der Zutritt, trotz gültiger Eintrittskarte, zu den Heimbereichen verwehrt!

• Die Jahnstraße wird ab ca. 11:30 Uhr für den Straßenverkehr gesperrt.

• Tickets für unser Auswärtsspiel in Duisburg (31.08.2019) werden gesondert an der Kasse 4/5 verkauft! (Kasse an der Lathener Str.)

Wir wünschen allen Besuchern der Hänsch-Arena viel Spaß!