Spieltagsinfos Eintr. Braunschweig

EINTRACHT-STADION

Hamburger Str. 210

38112 Braunschweig

Anfahrt zum Stadion: Mit dem Auto kommt man von Norden über die A2 (Hannover - Berlin) und von Süden über die A39 (Dreieck Salzgitter - Braunschweig) auf die A 391(siehe Grafik). Dort ist der Beschilderung zur Abfahrt Hansestraße zu folgen, so dass das Stadion vom Norden aus angefahren wird. Am Ende der Autobahn nach rechts in Richtung Zentrum/Stadion abbiegen. Anschließend bitte der Ausschilderungen zum EINTRACHT-STADION folgen.

Parkplätze: Neunerbusse und PKW parken kostenfrei auf dem Gästeparkplatz P4.

Busse: Busse haben die Möglichkeit, ab 2 ½ Stunden vor Spielbeginn kostenfrei auf dem Gästeparkplatz P4 vor dem Stadion zu parken. Dort werden die Busse vom Ordnungsdienst bzw. der Polizei entsprechend eingewiesen.

Anreise vom Bahnhof: Fans die mit der Bahn (Regelzüge) anreisen, erreichen das Stadion mit der Straßenbahn. Die M1 fährt vom Hauptbahnhof ab und hält direkt am Stadion (Haltestelle Stadion, Richtung Wenden) gegenüber dem Eingang zum Gastbereich auf dem Gästeparkplatz P4. Es findet ein Transfer mit kostenfreien Shuttlebussen vom Hauptbahnhof zum Stadion und zurück statt.

Stadionverbotler: Personen mit bundesweitem Stadionverbot können sich während des Spiels auf dem Gästeparkplatz P4 hinter dem Gästeeingang aufhalten. WC-Anlagen stehen zur Verfügung, ein Verlassen des P4 ist nicht gestattet. Eine geeignete Lokalität für Stadionverbotler in der Nähe des Stadions gibt es nicht.

Stadion- und Gästekassenöffnung: Die Stadiontore und die Gästekasse öffnen 90 Minuten vor Spielbeginn. Es gibt noch ausreichend Steh und Sitzplatzkarten!

Gästeparkplatz P4: Auf dem P4 befindet sich noch vor dem Stadioninnenbereich ein zusätzlicher, kostenfreier WC-Container für Gästefans. Im Stadioninneren stehen im Gastbereich ebenfalls ausreichend sanitäre Anlagen zur Verfügung.

Informationen zum Mitführen von Rucksäcken und größeren Taschen: Rucksäcke und größere Taschen mit einer Größe von mehr als DIN A4 können nicht mit ins Stadion genommen werden. Links neben der Einlasskontrolle befindet sich die kostenfreie Gepäckabgabe. Hier werden die abgegebenen Gegenstände gegen die Ausgabe einer Doppelmarke verwahrt (Achtung: Für Wertsachen wird keine Haftung übernommen). Es dürfen keine Speisen und Getränke mit ins Stadion genommen werden.

Wir wünschen allen eine sichere Anreise, viel Spaß und #ndsvm!