Spieltagsinfos FC Bayern München II

Alles wichtige zum Heimspiel gegen den FC Bayern München II (03.11. - 13 Uhr) kurz zusammengefasst:

• Bitte nutzen Sie unbedingt den VVK! (z.B. in den VVK-Stellen: Geschäftsstelle (Freitag 15 - 18 Uhr), TIM oder Meppener-Tagespost. Es gibt noch ausreichend Stehplätze! Auch Online: https://bit.ly/2ultC1P (Print@home möglich!)

• Die Stadiontore und Stadionkassen öffnen am Sonntag um 11:30 Uhr! (Auch im Gästebereich!)

• In der Geschäftsstelle findet am Spieltag kein Verkauf von Karten statt.

• Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. (Trinkpäckchen und/oder Fruchtgummi für Kleinkinder ist erlaubt!)

• Regenschirme, Rucksäcke, Beutel, Taschen (größer als DINA4), ... o.Ä. bitte im Auto/Bus/zu Hause lassen. Am Stadion/Bahnhof gibt es KEINE Aufbewahrungsmöglichkeiten. Für Gegenstände die abgegeben werden müssen, kann keine Haftung übernommen werden.

• Die Jahnstraße wird ab ca. 10:30 Uhr für den Straßenverkehr gesperrt.

Die Polizei Meppen und der SV Meppen weisen deutlich darauf hin: erkennbare Gästefans (Trikot, Schal, Fahne, ...) kann der Zutritt, trotz gültiger Eintrittskarte, zu den Heimbereichen verwehrt werden. Dieses betrifft vor allem den „Stehplatz Süd“, die „ExxonMobil Tribüne“ und die komplette „West-Tribüne.“ - Fans des FCB nutzen bitte unbedingt den Gästeblock!

Außerdem sollten sich Bayern-Fans, -natürlich auch alle Meppener- wenn möglich, Tickets im VVK besorgen. Tickets für Fans des FCB gibt es ausschließlich in der Geschäftsstelle (Freitag von 10-18 Uhr) oder am Sonntag, an der Tageskasse.

#ndsvm

Wir wünschen allen Besuchern der Hänsch-Arena viel Spaß.