Spieltagsinfos FC Ingolstadt

Ihr möchtet unser Team am Sonntag, 01.12.19 um 13 Uhr nach Ingolstadt begleiten? Kein Problem! Wir haben alle relevanten Infos für euch...

Für das Navi:

Am Sportpark 1b

85053 Ingolstadt

Tickets: Der Ticketschalter am Gästeblock, sowie der Gästeblock, ist im Normalfall 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet. Es wird noch ausreichend Tickets an der Tageskasse geben.

Verpflegung: Im Gästeblock kann bargeldlos bezahlt werden. Es ist eine Getränke-und Verpflegungsstation vorhanden. Die Mitnahme von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. Rund um den Audi Sportpark gibt es keine Kneipe oder Gaststätte die zu Fuß erreichbar ist.

Abgabemöglichkeit: Für Rucksäcke und Taschen gibt es am Eingang zum Gästeblock eine Abgabemöglichkeit von Taschen und Rucksäcken. Wenn möglich dennoch, Taschen und Rucksäcke im Auto bzw. Bus lassen.

Anreise mit dem Bus/Auto: Aus Richtung München/Nürnberg (A 9):

Ab der Autobahnausfahrt Ingolstadt-Süd stadtauswärts der Beschilderung folgen. Gäste PKWs bitte auf Parkplatz P4 in der Eriagstraße parken. Von dort aus ist der Gästeblock bereits sichtbar.

Busse/9 Sitzer können direkt vor dem Gästeblock parken. (Kostenfrei)

Mit dem Zug/ÖPNV: Das Stadion wird an Spieltagen des FC Ingolstadt 04 zwei Stunden vor Anpfiff aus der Stadtmitte zusätzlich zum Linienverkehr (Linien 21, 51 und 52) von kostenlosen Shuttlebussen der INVG angefahren. Die Shuttlebusse (Linie 202), die den Audi-Sportpark im 10-Minuten-Takt ansteuern, starten am Zentralen Omnibusbahnhof (ZOB) und fahren via Haltestelle Technische Hochschule (entfällt ab März 2019), Rathausplatz und Brückenkopf auf direktem Weg zum Stadion.

Ab Hauptbahnhof fahren im 20-Minuten-Takt ebenfalls Shuttlebusse (Linie 201) via Haltestelle Pionierkaserne direkt zum Audi-Sportpark. Nach den Begegnungen fahren die Busse so lange, bis alle Besucher das Stadion verlassen haben, der letzte jedoch zwei Stunden nach Abpfiff.

Hinweis für Busfahrende: Das Stadion-Ticket berechtigt am Spieltag vier Stunden vor und nach dem Spiel kostenlos zur Benutzung der INVG Busse!

Wir wünschen allen eine sichere Anreise! Gemeinsam zum Auswärtssieg!

#ndsvm