Spieltagsinfos FSV Zwickau

Für das Navi:
Lise-Meitner Str.

Anreise mit dem PKW:
Von Norden/Westen/Osten (A4): Abfahrt „Meerane“ Autobahn verlassen, dann in Richtung Zwickau auf der B93; an der Abfahrt Crossen abfahren; links abbiegen und im folgenden Kreisverkehr auf die Straße „Zum Graurock“ in Richtung Mülsen (B173) fahren; im weiteren Verlauf über die Gewerbestraße Mülsengrund (S286) bis hin zur Äußeren Dresdner Str. (B173) in Richtung Zwickau; nach ca. 2km rechts abbiegen in die Mülsener Str. nach ca. 1km erneut rechts fahren auf die Paul-Flemming-Str. und der weiteren Beschilderung „Gäste“ folgen (bitte links Einordnungen)

Parkplätze: Albert-Meitner Str. / Ecke Lise-Meitner Str. gibt es genügend Parkplätze. (Parkgebühr: 3,00 Euro)

Im Zwickau wird es eine Tageskasse geben. Es stehen ausreichend Steh und Sitzplatzkarten zur Verfügung. Die Tageskasse und Stadionöffnung ist 1,5 Std. vor Spielbeginn.

Informationen zum Mitführen von Rucksäcken und größeren Taschen: Rucksäcke und größere Taschen mit einer Größe von mehr als DIN A4 können nicht mit ins Stadion genommen werden. Bitte im PKW/Bus lassen!

Wir wünschen allen eine sichere Anreise, viel Spaß und #ndsvm!