Spieltagsinfos Interwetten-Cup

Teilweise Vollsperrung der B 70 am Sonntag

Am Sonntag, 14. Juli, wird die B 70 in Fahrtrichtung Lingen, zwischen der Abfahrt Stadion und Schüt-zenhof in der Zeit von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr voll gesperrt. Grund sind zwingend erforderliche Sanie-rungsarbeiten. Der Verkehr wird durch die Innenstadt umgeleitet. Besucher des Interwetten Cups in der Hänsch Arena (Spielbeginn um 14.00 Uhr) werden gebeten, das Stadion über innerstädtische Straßen anzufahren bzw. mit dem Fahrrad anzureisen. Mit Verkehrsbehinderungen ist zu rechnen.

• Die Stadiontore und Stadionkassen öffnen um 12:30 Uhr! Nutzen Sie den VVK und vermeiden Sie das längere Anstehen an der Tageskasse! Online: https://bit.ly/2ultC1P (Print@home möglich!)

• In der Geschäftsstelle findet kein Verkauf von Karten mehr statt.

• Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. (Trinkpäckchen und/Fruchtgummi für Kleinkinder ist erlaubt!)

• Regenschirme, Rucksäcke, Beutel, Taschen (größer als DINA4), ... o.Ä. bitte im Auto/Bus/zu Hause lassen. Am Stadion/Bahnhof gibt es KEINE Aufbewahrungsmöglichkeiten. Für Gegenstände die abgegeben werden müssen, kann keine Haftung übernommen werden.

• Die Jahnstraße wird ab ca. 10:30 Uhr für den Straßenverkehr gesperrt.

Hinweis für Fans der Fortunen: Für Stehplätze bitte die ExxonMobil-Tribüne Gast nutzen. Als Sitzplätze stehen Block L und K auf der KiKxxl-Tribüne zur Verfügung.

Hinweise für Fans des FC Utrecht: Für Stehplätze bitte die ExxonMobil-Tribüne nutzen.