Spieltagsinfos KSV Holstein Kiel

Alle Infos zum morgigen Testspiel gegen die KSV Holstein Kiel...

• Die Stadiontore und Stadionkassen öffnen am Donnertsgag um 17:00 Uhr! (Auch im Gästebereich)

• In der Geschäftsstelle findet am kein Verkauf von Karten statt.

Die ExxonMobil Tribüne und der Rothkötter-Block bleibt für dieses Testspiel geschlossen.

• Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. (Trinkpäckchen und/Fruchtgummi für Kleinkinder ist erlaubt!)

• Regenschirme, Rucksäcke, Beutel, Taschen (größer als DINA4), ... o.Ä. bitte im Auto/Bus/zu Hause lassen. Am Stadion/Bahnhof gibt es KEINE Aufbewahrungsmöglichkeiten. Für Gegenstände die abgegeben werden müssen, kann keine Haftung übernommen werden.

• Erkennbare Gästefans (Schal, Trikot, Hose, Fahne, ...) wird der Zutritt, trotz gültiger Eintrittskarte, zu den Heimbereichen verwehrt!

• Der SVM-Fanshop öffnet in der Zeit von 16 - 17:45 Uhr!

Ticketpreise:

Stehplatz: 5 Euro

Sitzplatz: 15 Euro

Kinder bis einschließlich 14 Jahre: freier Eintritt

Für den attraktiven Test bezahlen Mitglieder des SV Meppen und Dauerkartenbesitzer für den Sitzplatz den ermäßigten Preis von nur 10 Euro!

Wir wünschen allen Besuchern der Hänsch-Arena viel Spaß!