Spieltagsinfos SG Sonnenhof Großaspach

Alles wichtige zum Heimspiel gegen die SG Sonnenhof Großaspach (23.11. - 14 Uhr) kurz zusammengefasst:

• Bitte nutzen Sie unbedingt den VVK und vermeiden Sie das längere Anstehen an den Tageskassen! Tickets gibt es z.B. in den VVK-Stellen: Geschäftsstelle (Freitag 15 - 18 Uhr), TIM oder Meppener-Tagespost. Es gibt noch Sitz und Stehplätze! Auch Online: https://bit.ly/2ultC1P (Print@home möglich!)

• Die Stadiontore und Stadionkassen öffnen am Samstag um 12:30 Uhr! (Auch im Gästebereich!)

• In der Geschäftsstelle findet am Spieltag kein Verkauf von Karten statt.

• Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. (Trinkpäckchen und/oder Fruchtgummi für Kleinkinder ist erlaubt!)

• Regenschirme, Rucksäcke, Beutel, Taschen (größer als DINA4), ... o.Ä. bitte im Auto/Bus/zu Hause lassen. Am Stadion/Bahnhof gibt es KEINE Aufbewahrungsmöglichkeiten. Für Gegenstände die abgegeben werden müssen, kann keine Haftung übernommen werden.

• Die Jahnstraße wird ab ca. 10:30 Uhr für den Straßenverkehr gesperrt.

• Die Polizei Meppen und der SV Meppen weisen deutlich darauf hin: erkennbare Gästefans (Trikot, Schal, Fahne, ...) kann der Zutritt, trotz gültiger Eintrittskarte, zu den Heimbereichen verwehrt werden.

#ndsvm

Wir wünschen allen Besuchern der Hänsch-Arena viel Spaß!