Starkes Team hinter dem Team

Das Foto zeigt das Funktionsteam mit dem Trainerteam des SV Meppen.

(stehend von links): Heiner Beckmann (Sportvorstand), Richard Moes (Torwarttrainer), Jens Robben (Video-Analyst), Christian Neidhart (Cheftrainer), Mario Neumann (Co-Trainer), Daniel Vehring (Co-/Athletiktrainer)

(sitzend von links): Michael Wewers (Anti-Doping-Beauftragter), Eugen Geppert (Betreuer), Ina Stilber (Physiotherapeutin), Dr. Thomas Keese-Röhrs(Mannschaftsarzt), Kai Venemann (Physiotherapeut).

Foto: Studio 205

Der SV Meppen setzt auch in der neuen Drittligasaison 2019/20 auf Konstanz im Betreuer- und Funktionsteam. „Wir sind sehr froh, dass uns die bisherigen Mitarbeiter weiter die Treue halten und sich leidenschaftlich für das Team und den Verein einsetzen“, freut sich Vorstandsmitglied Stefan Gette.Ob Mannschaftsarzt, Physiotherapeuten, Betreuer oder Video-Analyst – das Team hinter dem Team leiste eine ganz wichtige Arbeit, so Stefan Gette.

Von Thomas Kemper