Terminänderung: SVM-Fandialog am 29. August 2019

Der Fandialog am Donnerstag (22. August 2019) muss um eine Woche verschoben werden. Der SV Meppen lädt seine Anhänger also am Donnerstag, 29. August 2019 ab 18.30 Uhr zum traditionellen Fandialog in den VIP-Raum der Hänsch-Arena Meppen ein.

Die Verantwortlichen des Vereins suchen mit dieser Initiative einen noch engeren Kontakt zu den SVM-Fans. „Wir sind stolz auf unsere Anhänger, die uns nicht nur bei Heimspielen, sondern auch auswärts fantastisch unterstützen“, so SVM-Geschäftsführer Ronald Maul.

Neben SVM-Verantwortlichen werden auch Spieler der Drittligamannschaft an der Veranstaltung teilnehmen. Eine Tagesordnung soll es bei dem zwanglosen Treffen nicht geben. Allerdings nimmt der SV Meppen Themenwünsche gern über die Geschäftsstelle an der Lathener Straße oder per Mail (info@svmeppen.de oder fanbeauftragter@svmeppen.de) entgegen.

Von: Thomas Kemper