Trikotvorstellung des SV Meppen

Die Spannung steigt! Wie wird das neue Trikot des SV Meppen aussehen? Am morgigen Donnerstag, 20.06.2019 wird ab 18 Uhr bei Cawila Teamsport in Niederlangen (Feldkoppel 6, 49779 Niederlangen) das neue Trikot des SV Meppen vorgestellt. Anschließend startet der exklusive Verkauf. Wie auch in den letzten Jahren, wird der SVM in der Drittligasaison 2019/20 wieder komplett in Spielkleidung der Marke Nike auflaufen.

Die Mannschaft wird am Donnerstag persönlich vor Ort sein und das offizielle neue Heim, -Auswärts und Torwarttrikot der 3. Liga Saison 19/20 vorstellen. Im Anschluss stehen die Spieler für Autogramme und das ein oder andere Selfie für die Fans bereit. Eine ideale Gelegenheit um den neuen Kader einmal aus nächster Nähe kennenzulernen.

Die Zweitliga-Frauenmannschaft des SV Meppen wird in diesem Rahmen ebenfalls ihr neues Heimtrikot vorstellen.

Die offizielle Spielkleidung des SV Meppen wird am Donnerstagabend ab 19:12 Uhr im Online-Fanshop svm-fanshop.de verfügbar sein.

Der Fanshop an der Hänsch Arena (Lathener Straße 15a, Meppen) startet am Freitag und Samstag jeweils von 16:00 – 18:00 Uhr mit dem Verkauf der neuen Trikots im Rahmen des Emsland Open Airs 2019.

Die Verkaufsstellen des Trikots:

Onlineshop: svm-fanshop.de

SV Meppen Fanshop (An der Hänsch-Arena)

Cawila Arena Niederlangen

Cawila Arena Lingen