Erneut kein Sieg beim Aufsteiger

Erneut kein Sieg bei einem Aufsteiger: Der SV Meppen muss sich beim Regionalliga-Neuling SV Todesfelde vor 789 Zuschauern mit einem 0:0 begnügen.

Gerade zu Beginn hatten die Meppener einige Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Doch Lasse Zumdieck (3. Minute) und ein noch abgefälschter Schuss von Luca Prasse (8.) verpassten ihr Ziel knapp. In der 15. Minute traf Jonas Fedl mit einem Flankenversuch den Außenpfosten. Fünf Minuten später rettete Todesfeldes Moritz Achtenberg einen Schuss aus spitzem Winkel von Marek Janssen kurz vor der Torlinie.

Das Team von SVM-Trainer Lucas Beniermann hatte das Heft des Handelns in der Hand. Doch auch Nikell Touglo (28.) oder erneut Janssen (31.) und Prasse (44.) konnten den Ball nicht im Tor unterkriegen. Auf der Gegenseite hatte Julius Pünt bis zur Halbzeit einen eher ruhigen Tag.

Nach rund einer Stunde zeichnete sich Meppens Keeper allerdings gleich doppelt aus. Eine Chance von Rafael Krause (58.) vereitelte Pünt per Fußabwehr. In der 60. Minute rauschte ein Schuss von Til Weidemann knapp am Meppener Gehäuse vorbei. Der SVM wachte anschließend nochmal auf. Doch weder Janssen noch Tim Möller konnten sich belohnen.

Aufstellung: Pünt – Mißner, Rankic, Sprekelmeyer, Touglo, Fedl, Möller, L. Zumdieck (57. Wessels), Wensing (82. Stuhlmacher), Prasse (57. Schepp), Janssen.

Tore: Fehlanzeige.